Тарифы 2015

«Билайн» предлагает суперусловия на роуминг в странах СНГ — услуга «Билайн Супервиза»

Услуга «Билайн Супервиза» ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает новую услугу «Билайн Супервиза» для оптимизации расходов на международный роуминг в странах СНГ и Грузии. Воспользовавшись предложением, абоненты предоплатной системы расчетов, находящиеся в сетях операторов группы компаний «ВымпелКом ЛТД» в СНГ и Грузии, могут совершать и принимать вызовы на особо выгодных условиях.


Услуга «Билайн Супервиза»


С услугой «Билайн Супервиза» стоимость первой минуты всех входящих и исходящих вызовов в сутки (в Россию, по стране пребывания, в другие страны международного роуминга) составит 60 руб., со 2-й по 20-ю минуты разговоры бесплатны, а с 21-й минуты и до окончания последнего вызова в текущие сутки стоимость минуты входящего и исходящего вызова составит 3 руб.
Исходящие SMS, MMS и мобильный Интернет оплачиваются по стандартным тарифам на международный роуминг. Услуга предоставляется без абонентской платы, подключение и отключение – бесплатно.

Комментирует Вице-президент по маркетингу и бизнес-развитию Ольга Турищева: «Запуск услуги «Билайн Супервиза» - очередной шаг в планомерном повышении доступности роуминговых предложений для наших абонентов. Благодаря присутствию «Билайн» (ГК «ВымпелКом ЛТД») в СНГ и договоренностям с роуминг-партнерами, мы можем предложить нашим абонентам общение в роуминге по ценам, сравнимым с домашними тарифами на связь».

При подключении «Билайн Супервизы» - услуги «Мультипасс», «Соблазнительный роуминг», «СМС-отпуск», «Звонкий роуминг», «Планета ноль» не предоставляются. Активные пользователи мобильного Интернета вместе с услугой «Билайн Супервиза» могут одновременно воспользоваться услугой «Море интернета».

Подключить услугу «Билайн Супервиза» можно по USSD-номеру *110*81#

Услуга действует в течение 30 дней.

Список операторов группы «ВымпелКом ЛТД», где действует услуга «Билайн Супервиза»: Армения (сеть «Билайн»), Грузия (сеть «Билайн»), Казахстан (сеть «Билайн» и K-Cell), Киргизия (сеть «Билайн»), Таджикистан (сеть «Билайн»), Узбекистан (сеть «Билайн»), Украина (сеть Kyivstar и Astelit).

Для определения суток принимается местное время региона подключения абонента.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить