Тарифы 2015

«ВымпелКом» объявляет о назначении директора объединенного регионального управления в ДВ регионе

    ОАО «ВымпелКом» (торговые марки «Билайн» и «Билайн Бизнес») объявляет о назначении Сергея Леоненко на должность директора  объединенного регионального управления ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») и ООО «СЦС Совинтел» (ТМ «Голден Телеком») в Дальневосточном регионе. Данное назначение произошло в рамках процесса интеграции компаний.

   Ранее Сергей Леоненко занимал должность регионального директора Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом», под его руководством были запущены в 7 новых филиалов «Билайн» на Дальнем Востоке.В качестве руководителя объединенного управления Сергей Леоненко будет отвечать за все направления бизнеса группы компаний «ВымпелКом» в регионе: мобильной, фиксированной, междугородной и международной связи, а так же широкополосного доступа в Интернет. Все эти направления объединены сегодня под двумя брэндами: «Билайн» (для массового рынка) и «Билайн Бизнес» (для рынка корпоративных клиентов).

 

     Справка: Административная единица Региональное управление Дальневосточного региона группы компаний «ВымпелКом» включает в себя филиалы компании в Хабаровском (включая ЕАО), Приморском, Камчатском краях, Иркутской, Читинской, Магаданской, Сахалинской, Амурской областях, республиках Саха (Якутия) и Бурятия, а также в Чукотском автономном округе.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить