Тарифы 2015

Приложения для Windows Phone теперь можно оплатить с мобильного счета «Билайн»

Приложения для Windows Phone теперь можно оплатить с мобильного счета «Билайн»
Оператор мобильной связи «Билайн» сообщил, что в сотрудничестве с компанией Microsoft представл услугу оплаты приложений в магазине Windows Phone со счета мобильного телефона «Билайн». Абоненты «Билайн», использующие Windows Phone, теперь могут оплачивать покупки в магазине приложений Microsoft со счета мобильного телефона без регистрации кредитной карты. Microsoft уже реализовал аналогичные проекты с 58 операторами по всему миру. «ВымпелКом» стал первым оператором в России, предлагающим такой сервис своим клиентам.




Чтобы купить приложение в магазине Windows Phone, клиенту нужно среди предлагаемых способов оплаты просто выбрать пункт «Счет Билайн», и стоимость приложения спишется с мобильного номера.

Воспользоваться услугой могут абоненты как предоплатных, так и постоплатных тарифных планов, в том числе корпоративные клиенты. Постоплатным и корпоративным клиентам для оплаты покупки нужно просто оформить и потом пополнить специальный авансовый счет, с которого будет происходить оплата. Для создания специального авансового счета достаточно набрать на своем телефоне команду *110*271#. Пополнять счет можно любым способом (через терминалы, в офисах обслуживания, в салонах дилеров и др.), заменив первую цифру кода на 6 (например, вместо 903 набрать 603).

При первой оплате приложения клиенту приходит SMS с просьбой принять условия предоставления Системы «Мобильный платеж». Чтобы принять их и далее пользоваться оплатой приложений со счета телефона, необходимо отправить бесплатное ответное сообщение с цифрой 1.

Если на счете абонента недостаточно средств для покупки, сумма не списывается. Новая услуга реализована на базе услуги «Мобильный платеж».


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить