Тарифы 2015

Абоненты «Билайн» и «МегаФон» найдут друг друга

Абоненты «Билайн» и «МегаФон» найдут друг друга
Операторы мобильной связи «Билайн» и «МегаФон» объявили об усовершенствовании сервисов «Локатор» и «Радар», которые помогают определять местонахождение абонентов. Теперь можно определять местонахождение не только абонентов своей сети, но и клиентов другого оператора. Как и раньше, к услуге можно подключить от одного до пяти номеров, владелец каждого из которых предварительно дал согласие на отслеживание его перемещений.



Как отмечают в компаниях, их сервисы «Локатор» и «Радар» стали очень популярны в семьях с детьми и пожилыми родителями, так как помогают следить за тем, где в данный момент находится близкий человек. Пользователи часто выдвигали предложение сделать возможным подключение к сервису абонентов других операторов связи. С 26 июня сервисы «Радар» от «МегаФона» и «Локатор» от «Билайн» обретают полную совместимость.

Также всем абонентам доступна продвинутая версия сервиса «Радар+», с помощью которой можно не только определить местоположение своих друзей и родственников, но и настроить уведомление о выходе из очерченной зоны определенного абонента. Это позволит родителям установить контроль за детьми, которые должны находиться в школе или в определенном месте. Подключение услуги и до пяти абонентов бесплатное. Абонентская плата составляет 3 рубля в день для сервиса «Радар» и 7 рублей в день для услуги «Радар+». Чтобы подключить услугу, достаточно набрать команду *566#.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить